28.04.2024

Дешевели огурцы и яйца: как изменились цены с 2023 года на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь Северо-Кавказстат поделился индексом потребительских цен на продукты за март 2023 и 2024 года на Ставрополье.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

Северо-Кавказстат поделился индексом потребительских цен на продукты за март 2023 и 2024 года на Ставрополье. По данным экспертов, огурцы и куриные яйца стали стоить дешевле.

Многие продукты выросли в цене за год: например, свекла стала обходиться дороже на 5,8%, капуста на 4,1%, яблоки и сахар на 3%, а говядина на 1,5%.


Фото: Северо-Кавказстат

Есть и подешевевшие за год продукты. В их список попали огурцы (19,9%), лимоны (8,8%), апельсины (6,3%) и куриные яйца (5,5%). 


Фото: Северо-Кавказстат

Ранее эксперты делились информацией о среднем доходе ставропольцев в 2023 году. По данным Северо-Кавказстата, это число составило 31,4 тысячи рублей.

Илья Лебедев

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *