Дополнительные 100 миллионов на развитие туризма получат два города Ставрополья

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь Ставрополь и Железноводск получат дополнительные 100 миллионов из краевого бюджета для обустройства туристических центров городов.

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь

Ставрополь и Железноводск получат дополнительные 100 миллионов из краевого бюджета для обустройства туристических центров городов. Соответствующее постановление появилось 5 июля на региональном портале правовой информации.

По информации из документа, средства должно выделить министерство туризма Ставрополья. При этом финансирование распределено почти поровну: 54,7 миллиона на Железноводск и 54,5 миллиона на краевую столицу.


Фото: портал правовой информации Ставрополья

Общая сумма составляет 109,3 миллиона рублей. Речь идет о развитии городской территории, в том числе обустройстве туристического центра населенного пункта. Деньги выделят из бюджета региона за 2024 год.

Ранее редакция писала о планах построить пятизвездочный пансионат в Железноводске. Деталями тогда поделилась краевая дума.

Илья Лебедев

Последние новости

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки 15- 16 июля 2024 года в рамках инновационных технологий «Виртуальный туризм» для пенсионеров, посещающих отделение и клубы по интересам,

До 1 августа работодатели Ставрополья могут подать заявку на компенсацию расходов по охране труда

До 1 августа работодатели Ставрополья могут подать заявку на компенсацию расходов по охране труда   Работодатели могут подать заявление на возмещение затрат на предупредительные меры ежегодно до 1 августа на портал

Приближается срок представления уведомлений и уплаты авансовых платежей по имущественным налогам организаций

Приближается срок представления уведомлений и уплаты авансовых платежей по имущественным налогам организаций Управление Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю напоминает,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *