Экономика Ставрополья сохраняет стабильность, несмотря на влияние санкций – Владимир Владимиров
13.01.2023

Экономика Ставрополья сохраняет стабильность, несмотря на влияние санкций – Владимир Владимиров

На развитие экономики региона антироссийские санкции практически не повлияли.

На развитие экономики региона антироссийские санкции практически не повлияли. В крае действую программы импортозамещения.
Об этом сообщил глава Ставрополья в ходе ежегодной пресс-конференции с журналистами, посвящённой Дню печати.   «С вызовами прошлого года справились. Влияние антироссийских санкций в Ставропольском крае обнулено», – сообщил глава края.
Губернатор также подчеркнул, что в регионе имеется посадочный материал, реализуются программы развития семеноводства и животноводства.  Что касается поставок аналогов зарубежных лекарств, то они есть как в ставропольских аптеках, так и закупаются через третьи страны.

Последние новости

Коронавирус отступает. В Краевом лечебно-реабилитационном центре на проспекте Кулакова, 5 в г. Ставрополе возобновил работу дневной стационар

В Краевом лечебно-реабилитационном центре возобновил работу дневной стационар, который прежде был отдан под инфекционные койки для пациентов с коронавирусом.

Планы Ставрополья о развитии инфраструктуры поддержаны правительством России

2 февраля – ИА SM.News. На заседании были рассмотрены проекты программ субъектов России по модернизации коммунальной инфраструктуры на 2023-2024 годы,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *