15.01.2023

Фильм «Чебурашка» все же покажут в кинотеатре после жалоб жителей Кисловодска

Жителям Кисловодска наконец покажут снятый в курортном городе фильм «Чебурашка».

Фото: Кадр из фильма «Чебурашка»

Жителям Кисловодска наконец покажут снятый в курортном городе фильм «Чебурашка». Об этом сообщил глава города Евгений Моисеев.

Напомним, в начале января ставропольцы пожаловались на то, что не могут посмотреть новый фильм, некоторые сцены которого сняты в Кисловодске. Проблемы была в том, что в кинотеатре «Салюте» фильм не идет, а «Россия» снесли. Еще один «Союз» закрыли из-за санкций.

Свои негодования горожане высказали на странице в социальных сетях мэра курортного города Евгения Моисеева. И после этого, как оказалось, он их услышал.

— Закрывшийся из-за санкций небольшой кинотеатр в центре курорта, который на данный момент является единственным в Кисловодске, специально открыли, чтобы жители смогли увидеть снятый в нашем городе фильм , — заявил Евгений Моисеев. 

Фильм про советского героя «Чебурашка» уже успел стать самым кассовым фильмом в истории российского кино. На данный момент сборы превышают 3,5 миллиарда рублей.

Полина Максименко 

Последние новости

Руководитель Ставропольского УФАС проведет личный приём граждан

22 марта 2024 года в 10:00 в приёмной Президента Российской Федерации в Ставропольском крае руководитель Ставропольского УФАС Мурсал Исмаилов проведёт личный приём граждан   Личный прием граждан проводится по,

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ В КУРСКОМ ОКРУГЕ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Ростовановском Курского округа завершается строительство детского сада с бассейном.

Ставропольские предприниматели получили три дня энергии и ощущение единения от участия в выездном тренинге ТПП РФ

Три семейных компании Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) приняли участие в стартовом мероприятии для новых участников специального проекта ТПП России «Семейные компании России» (Проект).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *