01.05.2024

Губернатор Ставрополья: Развиваем транспортную доступность края

На Ставрополье идет масштабное преображение главной воздушной гавани края – аэропорта Минеральные Воды.

На Ставрополье идет масштабное преображение главной воздушной гавани края – аэропорта Минеральные Воды. Об этом в соцсетях сообщил губернатор Владимир Владимиров.

«К 100-летию, которое будем отмечать в 2025 году, аэропорт получит новый аэровокзальный комплекс. Это позволит увеличить пропускную способность аэропорта до 7 миллионов пассажиров в год», – рассказал глава края.

К слову уже сейчас Кавказские Минеральные Воды в числе самых популярных направлений в России на майские праздники. Работы в аэропорту организованы так, чтобы не нарушить рабочий процесс. Подробнее обо всех изменениях, которые ждут воздушную гавань, – в журналистов ОТР.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *