21.03.2024

Курортный сбор в Кисловодске превысил план на 24 процента в начале 2024 года

В январе и феврале 2024 года курортный сбор в Кисловодске составил 29 миллионов 821 тысячу рублей.

В январе и феврале 2024 года курортный сбор в Кисловодске составил 29 миллионов 821 тысячу рублей. Это на 5 миллионов 821 тысячу рублей или на 24 процента превысило плановые показатели, сообщает пресс-служба местной администрации.

«Средства, полученные с курортного сбора, используются для улучшения нашего города. В этом году мы уже начали работы по обустройству и созданию общественных пространств с малыми архитектурными формами. Также займемся благоустройством пешеходных зон по улицам Курортный Бульвар, Карла Маркса, Дзержинского, Широкая, Желябова и Шаляпина», - рассказал мэр Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал , что главной темой недели на стенде Ставрополья на ВДНХ станет патриотизм.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *