12.05.2024

Около 300 млн рублей готовы вложить инвесторы в глэмпинги в Железноводске

В Железноводске растет инвестиционная привлекательность на обустройство глэмпингов.

В Железноводске растет инвестиционная привлекательность на обустройство глэмпингов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Порядка 300 миллионов инвесторы готовы вложить в создание городка глэмпингов на территории нашего курорта», – рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Отмечается, что проекты включают в себя экологичные решения, что соответствует современным требованиям потребителей. Кроме того, домики строятся путем нестационарных сооружений и не имеют капитального фундамента.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров , что поддержка премьер-министра РФ имеет большое значение для развития края.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *