22.05.2023

Предприятие по переработке мяса птицы построят на Ставрополье до конца 2024 года

Завод по переработке мяса птицы строят в Новоалександровске. Запустить предприятие собираются до конца следующего года, сообщает управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

Завод по переработке мяса птицы строят в Новоалександровске. Запустить предприятие собираются до конца следующего года, сообщает управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

В создание нового предприятия вложат порядка 240 млн рублей. Землю под строительство инвестору предоставили без проведения конкурса. Минэкономразвития региона продолжает оказывать компании всю необходимую поддержку для создания объекта.

Благодаря новому производству в Новопавловске появится 65 новых рабочих мест. Завод сможет производить 2,8 тыс. тонн продукции ежегодно. Также отмечается, что на предприятии реализуют полный цикл производства мяса бройлеров. Это даст заводу независимость от сторонних компании и уменьшит себестоимость товара.

Напомним, в крае также уделяется большое внимание развитию промышленности. В рамках рабочего визита в Омскую область губернатор Ставрополья Владимир Владимиров договорился о сотрудничестве регионов в том числе в этой сфере.

Читайте также: «Передача опыта и наработок — основа прогресса»: эксперт оценил плюсы сотрудничества Ставрополья и Омской области для развития АПК Губернатор Ставрополья: Будем сотрудничать с Омской областью в сфере АПК и поддержки бойцов СВО

Последние новости

Руководитель Ставропольского УФАС проведет личный приём граждан

22 марта 2024 года в 10:00 в приёмной Президента Российской Федерации в Ставропольском крае руководитель Ставропольского УФАС Мурсал Исмаилов проведёт личный приём граждан   Личный прием граждан проводится по,

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ В КУРСКОМ ОКРУГЕ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Ростовановском Курского округа завершается строительство детского сада с бассейном.

Ставропольские предприниматели получили три дня энергии и ощущение единения от участия в выездном тренинге ТПП РФ

Три семейных компании Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) приняли участие в стартовом мероприятии для новых участников специального проекта ТПП России «Семейные компании России» (Проект).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *