Ставропольская продукция была представлена на выставке «WorldFood Moscow 2019»

Выставка проводилась уже в 28-й раз, она считается крупнейшей в России осенней выставкой продуктов питания мирового класса.

Выставка проводилась уже в 28-й раз, она считается крупнейшей в России осенней выставкой продуктов питания мирового класса.

Совместный стенд ставропольских предпринимателей был организован Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства края. Всего в выставке приняли участие представители 65 стран мира, в число которых вошли: Италия, Мексика, Чили, Южная Африка, Египет и многие другие.

На выставке была представлена следующая продукция: бакалея, замороженные продукты и полуфабрикаты, здоровое питание, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервированные продукты, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, сообщает официальный сайт министерства экономического развития Ставропольского края. Помимо проведения самой выставки для участников устраивали всевозможные конференции и лекции.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *