Ставропольский производитель на 16 процентов нарастит выпуск продукции

В Казани завершился Международный экономический форум. Как сообщил глава минэкономразвития Ставрополья Денис Полюбин,

В Казани завершился Международный экономический форум. Как сообщил глава минэкономразвития Ставрополья Денис Полюбин, в рамках саммита подписано соглашение с предприятием «Агро-Плюс» об увеличении на 16 процентов к 2025 году производства полуфабрикатов.

«ООО «Агро-Плюс»— один из крупнейших производителей полуфабрикатов из индейки в крае. Компания намеревается нарастить производство до 18 тысяч тонн продукции в год и совместно развивать восточное направление экспорта. Этому будет способствовать новое соглашение о сотрудничестве с краевым министерством экономического развития», — написал глава ведомства в своем телеграм-канале.

Кроме того Денис Полюбин рассказал о расширении деловых контактов с дружественными странами. Так, в рамках экспортных поставок на форуме достигнуты договорённости с семи зарубежными представителями о наращивании экспорта ставропольской продукции. Также глава минэка провел переговоры о проведении бизнес-миссий, которые будут способствовать активному обмену опытом и установлению прямых деловых контактов между предпринимателями наших стран.

Ранее мы писали, что Ставрополье в пять раз нарастило экспорт мяса птицы в Грузию.

Последние новости

Конференция «Единой России» в Ставрополе: взгляд в будущее

На мероприятии обсудили планы на 2024 год и важные задачи для региона.

Создание Регионального совета первичных отделений «Единой России» в Ставрополье

Совет будет способствовать активизации работы первичных отделений и координации действий партии.

Экономический рост в стране: новые перспективы

Страна переживает бурный рост экономики, что открывает новые возможности для бизнеса и инвестиций.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Азове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *