13.05.2024

Житель Михайловска производит мебель для домашних животных благодаря соцконтракту

Житель Михайловска Арсен Захарян открыл мастерскую по производству лежанок, домиков для кошек и собак.

Житель Михайловска Арсен Захарян открыл мастерскую по производству лежанок, домиков для кошек и собак. Это удалось сделать благодаря соцконтракту. Предприниматель предоставил бизнес-план в управление труда и социальной защиты населения Шпаковского округа.

«Животные давно перестали быть просто питомцами, для многих они как члены семьи. Именно поэтому мебель для животных становится все более популярной, и этот рынок развивается», - отметил Арсен Захарян.

Напомним, социальные контракты действуют на Ставрополье с 2014 года при поддержке губернатора Владимира Владимирова. В 2024 году планируется заключить около 3800 контрактов на сумму более 820 миллионов рублей.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *