15.03.2024

Жители Ставрополя выберут территорию для благоустройства в 2025 году

В Ставрополе началось голосование за выбор территории, которая будет благоустроена в 2025 году в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

В Ставрополе началось голосование за выбор территории, которая будет благоустроена в 2025 году в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«В этом году жители Ставрополя будут выбирать из 13 объектов. Отдать свой голос на специальных пунктах с 15 по 17 марта по всему городу помогут порядка 500 волонтеров», – рассказал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Накануне губернатор Владимир Владимиров земляков выбрать объекты для благоустройства.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *