Члены и сторонники партии продолжают осуществлять гуманитарную миссию

Очередная партия гуманитарного груза отправилась в зону СВО из Курского округа.

Работа ведётся во всех округах Ставропольского края

Очередная партия гуманитарного груза отправилась в зону СВО из Курского округа. В посылках для бойцов, собранных волонтёрами и неравнодушными жителями, продукты питания, медикаменты, предметы личной гигиены, тепловизор (приобретён участниками волонтёрской группы «Своих не бросаем Виктория»), буржуйки, генератор, тёплые вещи, горелки, баллоны с газом. В числе сопровождающих груз – члены местного отделения партии.

«Постарались положить нашим бойцам всё самое необходимое, чтобы хоть немного облегчить их суровые воинские будни, передать частичку тепла и заботы из дома. Парни у нас крепкие, добросовестно несут службу, не жалуются. Верю, что в скором времени все вернутся с победой живыми и здоровыми, обнимут родных. Благодарю всех, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи» , – сказал заместитель главы администрации Курского округа, член местного политического совета Михаил Маркович .

«Непростое время для нашей страны настало, но оно показало истинные ценности и сорвало маски с людей. Теперь уже не осталось сомнений, кто – герой, а кто – предатель. И очень радует, что первых в тысячи раз больше, чем вторых. Россия всё выстоит, потому что всегда была и будет на стороне добра и справедливости. Да, не спорю, сейчас очень тяжело всем, кто ждёт домой своих бойцов. Но мужчинам на фронте ещё тяжелее – они защищают Родину, каждого из нас с вами. Для них важна любая поддержка. Вот сейчас гуманитарку парням отвозим, а потом ещё соберём и снова поедем. Дело ведь даже не в пирогах и печах, хоть они и нужны в полевых условиях, дело в том, что дома ждут, верят и поддерживают, а это придаёт сил и уверенности», – поделился своими размышлениями начальник Эдиссийского территориального отдела, секретарь первичного отделения № 20 Сурен Саркисян .

Делегация активистов Предгорного местного отделения партии во главе с главой округа, секретарем МО Николаем Бондаренко доставила гуманитарную помощь в детские учреждения ЛНР.   Вручили детям подарки и встретились с персоналом детских учреждений, передали детскую одежду, питание и школьные принадлежности.

«Мы прибыли сюда для того, чтобы передать частичку тепла ребятам Луганской Народной Республики. Фронт, конечно, немного отодвинулся от ЛНР, но он чувствуется повсюду. Это и вооружённые военные, и техника и ряд ограничений, но я уверен – победа будет за нами! Хочется порадовать ребятишек и доставить им хоть немного, но положительных эмоций. А радость и счастье в глазах детей дорогого стоит!», – отметил Николай Николаевич.

В ходе визита представители местного отделения «Единой России» обсудили ситуацию в ЛНР и пути дальнейшего взаимодействия и оказания помощи. Ребята и педагогический состав в свою очередь записали в адрес главы округа, секретаря МО и жителей Ставропольского края трогательное видеообращение со словами благодарности за оказанную помощь и поддержку.

Секретарь Минераловодского местного отделения партии Вячеслав Сергиенко вместе с членами партии посетили мобилизованных, передали им более трёх тонн гуманитарной помощи: вещи, оборудование и необходимые устройства, овощи, фрукты, одежду, средства личной гигиены, продукты питания, а также посылки, рисунки и письма детей, весточки и из дома.

Очередной автомобиль повышенной проходимости был отправлен на фронт из города-курорта Кисловодска. Вместе с ним бойцам были переданы необходимые оборудование и устройства, а также вещи и гостинцы от кисловодчан. 

«В ближайшее время отправим на передовую ещё автомобили повышенной проходимости, которые приобретены за счёт средств, собранных благотворительным фондом «Кисловодск. За наших». Кисловодск с начала частичной мобилизации делает всё, чтобы бойцам было легче выполнять поставленными перед ними задачи.  Город объединился вокруг этой важной задачи.  Все мы ждём скорейшего возвращения наших героев с Победой. Спасибо всем небезразличным, кто не остаётся в стороне от поддержки наших мобилизованных и членов их семей. Кисловодск за Наших! Кисловодск своих не бросает!», – отметил глава Кисловодска, секретарь местного отделения партии Евгений Моисеев .

 

 

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *