Долгожданные алименты от папы

30 часов обязательных работ простимулировали жителя Труновского района Ставропольского края заплатить алименты.

30 часов обязательных работ простимулировали жителя Труновского района Ставропольского края заплатить алименты.

Молодой человек уклонялся от уплаты денежных средств на содержание своего несовершеннолетнего сына, официально не работал, встреч с судебными приставами избегал. В результате сумма задолженности составила 42 тыс. руб.

Работники Службы ограничили должника в праве управления транспортными средствами, а также составили в отношении гражданина административный протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), а суд назначил ему 30 часов обязательных работ.

Спустя несколько дней мужчина перечислил всю сумму задолженности бывшей супруге, а также явился в отдел судебных приставов и предоставил справку с официального места работы. Теперь денежные средства на содержание сына будут удерживаться из заработной платы алиментщика.

УФССП России по СК напоминает: за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей в течение двух месяцев установлена административная ответственность, предусмотренная ст. 5.35.1 КоАП РФ, которая влечет обязательные работы на срок до 150 часов, либо административный арест от 10 до 15 суток, либо наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *