Две дороги в Труновском районе отремонтировали в рамках БКАД

На двух участках районных дорог - «Подъезд к селу Новая Кугульта» от автодороги «Безопасное – Подлесное» и «Труновское – Ключевское» - завершены дорожные работы в рамках реализации на Ставрополье национального проекта «Б

На двух участках районных дорог - «Подъезд к селу Новая Кугульта» от автодороги «Безопасное – Подлесное» и «Труновское – Ключевское» - завершены дорожные работы в рамках реализации на Ставрополье национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Теперь на обоих участках появился новый асфальт. Помимо этого специалисты нанесли разметку и установили новые дорожные знаки. Общая протяженность работ на двух участках составила более 4,5 км.

На реализацию этих мероприятий в рамках нацпроекта затратили более 30 млн рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках нацпроекта привели в нормативное состояние районные дороги в Кочубеевском и Шпаковском районах. Так, на территории Кочубеевского района обновили дорожное полотно на участке дороги «Усть-Невинский – Родниковский», а на территории Шпаковского района – «Верхнедубовский – примыкание к автодороге «Шпаковское – Дубовка – Казинка». Общая протяженность ремонта здесь в рамках нацпроекта составила почти 10 км.

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *