16.03.2024

Глава Ставрополя Иван Ульянченко с супругой приняли участие в выборах президента России

Мэр Ставрополя Иван Ульянченко в первый день голосования вместе с супругой Светланой проголосовал на выборах президента.

Мэр Ставрополя Иван Ульянченко в первый день голосования вместе с супругой Светланой проголосовал на выборах президента. © Фото:  Мэрия Ставрополя

- Сегодня очень значимый день для всей нашей страны – день выборов президента России. Уверен, жители краевой столицы активно поучаствуют в голосовании, ведь они неоднократно доказывали свое неравнодушие при реализации в городе значимых президентских проектов. А значит, и на этот раз ярко проявят свою политическую зрелость и высокую гражданскую ответственность, — сказал градоначальник.

Иван Ульянченко отметил, что в Ставрополе для более 324,5 тыс. избирателей открыто 176 избирательных участков, которые начали свою работу сегодня с 8 утра и продолжат работать в течение трех дней, до 20 часов 17 марта включительно. На всех участках работают качественные системы видеонаблюдения и независимые наблюдатели.

Кроме того, глава города напомнил, что обеспечивают общественный порядок и безопасность на избирательных участках, в том числе, народные дружинники и казаки Ставрополя. Во все дни выборов для маломобильных горожан работает служба « Социальное такси ».



Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *