Гражданин получил положенную ему заработную плату

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю, арестовав транспортное средство организации, взыскали с нее долг по заработной плате.

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю, арестовав транспортное средство организации, взыскали с нее долг по заработной плате.

Акционерное общество, занимающееся строительством автомобильных дорог и автомагистралей, не заплатило своему работнику за оказание услуг более 42 тыс. руб.

Предупреждения работников Службы о последствиях неисполнения судебного решения не повлияли на сознательность руководителя организации. Тогда судебные приставы, выехав по месту деятельности акционерного общества, наложили арест на грузовой фургон принадлежащий неплательщику.

Должник, осознав, что избежать ответственности все равно не удастся, выплатил заработную плату своему работнику в полном объеме.

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *