28.04.2024

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАСЧИСТКЕ БЕРЕГА РЕКИ РАСШЕВАТКА

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в уборке берега у реки Расшеватка в г. Новоалександровске.

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в уборке берега у реки Расшеватка в г. Новоалександровске. 

Во время субботника глава края вместе с другими участниками, в числе которых главы муниципалитетов края, собрали скопившийся на участках берега мусор, ветки и обломки деревьев.

- На моей недавней прямой линии жители Новоалександровска обратились с просьбой расчистить реку Расшеватка. Мы с главами приехали, помогли убрать прибрежную зону. Кроме того, здесь у реки когда-то был парк. Место красивое – подумаем над тем, чтобы вновь его благоустроить, - сказал Владимир Владимиров.

Отметим, что в настоящее время в крае реализуется комплекс мер по предотвращению паводков в регионе. Он предусматривает более 40 мероприятий по строительству берегоукрепления, капитальному ремонту гидротехнических сооружений и расчистке русел рек общей стоимостью 5,3 млрд. рублей. В настоящее время реализуется 6 мероприятий. По поручению Губернатора прорабатываются возможности привлечения дополнительного финансирования из федерального бюджета на расчистку речных русел на Ставрополье.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *