Изъятие подконтрольной продукции в воздушном пункте пропуска аэропорт «Минеральные Воды» в сентябре 2019 года

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике  в сентябре 2019 года в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные В

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике  в сентябре 2019 года в воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Минеральные Воды» при проведении досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Узбекистан, изъято и не допущено к ввозу: 2 партии мёда пчелиного в количестве 1,3 кг. и 1 партия сыра непромышленного изготовления в количестве 1 кг. (без наличия ветеринарных сопроводительных документов и маркировки продукции). Данная продукция была уничтожена методом сжигания в присутствии должностного лица Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике. Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике напоминает, что ввоз подконтрольной продукции, поднадзорной государственной ветеринарной службе должен осуществляться в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

       

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *