Матвиенко и Владимиров обсудили планы развития Кавминвод

  Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края Речь, в частности, пошла о Кисловодске.

  Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Речь, в частности, пошла о Кисловодске.

В понедельник, 30 сентября, в Москве прошла рабочая встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Спикер СовФеда поздравила руководителя региона с победой на выборах. Матвиенко отметила, что такой убедительный результат [за Владимирова проголосовали 79,65% избирателей — прим. ред.] — показатель высокого доверия жителей Ставрополья.

«Избрав вас повторно губернатором, жители региона оказали вам высокое доверие. Очень важно реализовать их наказы. Необходимо сконцентрироваться и активно двигаться вперёд», — заявила Валентина Матвиенко.

Губернатор отметил, что подобный уровень поддержки ставропольцев требует от управленческой команды ещё более активной работы. И чтобы достичь высоких результатов, краевым властям необходимо тесно взаимодействовать с федеральным центром.

«Считаю, что поддержка земляков требует от меня и моей команды ещё в 2 раза более активной работы. У нас есть планы развития края. В их реализации важен качественный диалог, поддержка со стороны федерального центра», – отметил Владимир Владимиров.

Речь на встрече также пошла о развитии ставропольских городов-курортов, расположенных на Кавминводах. В частности, стороны обсудили планы по Кисловодску: в частности, проекты благоустройства курорта, которые реализуются с привлечением федеральных средств.

Владимир Владимиров отметил, что держит на особом контроле обращения ставропольцев по вопросам формирования комфортной среды и планов застройки города.

Источник:  https://stv24.tv/novosti/matvienko-i-vladimirov-obsudili-plany-razvitiya-kavminvod/

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *