16.03.2024

Многодетная семья, состоящая из 10 детей, пришла на президентские выборы в Предгорном округе

В 2024 году в Предгорном округе открыто рекордное количество избирательных участков.

В 2024 году в Предгорном округе открыто рекордное количество избирательных участков. © Фото:  Пресс-служба администрации Предгорного муниципального округа Ставропольского края

На своем избирательном участке проголосовала многодетная семья Андрющенко из поселка Пятигорский Предгорного округа. Любовь Васильевна взяла с собой на участок семерых дочек, двух сыновей и внуков.

Еще один ее сын погиб, участвуя в СВО , и для семьи было важно привести детей на избирательный участок, чтобы показать насколько значимым является сегодняшний выбор, который определяет развитие нашей страны.

- Мы должны на личном примере показывать подрастающему поколению, насколько важно участвовать в выборах, ведь именно за молодежью - будущее нашего региона и всей страны. А каждому, кто голосует впервые, на участках округа особое внимание и поздравления, - отметил глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

Напомним, что в этом году в Предгорном округе открыто рекордное количество избирательных участков.



Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *