02.04.2024

На Ставрополье продолжат развитие производства и переработки шерсти

Сегодня под председательством заместителя Министра промышленности и торговли РФ Олега Бочарова в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Штаба по вопросам развития рынка шерсти на территории России.

Сегодня под председательством заместителя Министра промышленности и торговли РФ Олега Бочарова в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Штаба по вопросам развития рынка шерсти на территории России.

В работе штаба принял участие министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев.

Министр доложил Олегу Бочарову и первому заместителю Председателя Совета Федерации Андрею Яцкину о проводимой минпромом края работе по оказанию поддержки региональным предприятиям по переработке шерсти.

На Ставрополье вырабатывается порядка 3,5 тыс. тонн немытой шерсти. Кроме того, в крае имеется 5 линий мойки шерсти с ежегодной производительностью порядка 22 тыс. тонн.

Минпром края продолжит оказывать содействие промышленным предприятиям в реализации проектов по выстраиванию дальнейших цепочек по переработки шерсти.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *