06.02.2024

Нарушение общественного порядка, неповиновение сотрудникам полиции

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр.

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр. С., 29.01.2024 гр.С., находясь в общественном месте, из хулиганских побуждений, в присутствии посторонних граждан, выражался нецензурной бранью. На неоднократные требования посторонних граждан прекратить свои противоправные действия не реагировал, чем демонстративно нарушал общественный порядок, а также не выполнил законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствовал выполнению его должностных обязанностей, выразившееся в том, что оказал сопротивление при его доставлении в отдел ОМВД «Новоалександровский».

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края гр.С. признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.1, ч.1 ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *