18.03.2024

По требованию прокурора на орган местного самоуправления возложена обязанность по поставке на учет бесхозяйственных объектов коммунальной инфраструктуры

Минераловодская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Минераловодская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Установлено, что на территории Минераловодского городского округа расположены бесхозяйные сети газораспределения общей протяженностью более 120 м.

Отсутствие собственника и эксплуатирующей организации бесхозяйных объектов не позволяет обеспечить соблюдение требований законодательства по поддержанию их технического состояния, обеспечивающего надлежащую эксплуатацию.

В связи с этим прокурор обратился в суд с иском о возложении на администрацию округа обязанности по постановке объектов коммунальной инфраструктуры на учет в качестве бесхозяйных.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *