19.03.2024

По требованию прокурора признаны недействительными документы на управление самоходными машинами, выданные в результате совершения коррупционного преступления

Прокуратурой Советского района по материалам уголовных дел выявлены факты нарушения федерального законодательства.

Прокуратурой Советского района по материалам уголовных дел выявлены факты нарушения федерального законодательства.

Приговором Советского районного суда трое жителей округа признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Судом установлено, что осужденные передали главному государственному инженеру-инспектору по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники регионального министерства сельского хозяйства денежные средства за получение свидетельств о прохождении обучения и удостоверений тракториста-машиниста без фактической проверки знаний.

В связи с этим прокурор обратился в суд с исками о признании недействительными удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) и свидетельств о прохождении обучения.

Требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *