Поставки сырной продукции из Кабардино-Балкарии в Казахстан выросли на 28%

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора проконтролирована экспортная партия молочной продукции, произведенная баксанским предприятием.

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора проконтролирована экспортная партия молочной продукции, произведенная баксанским предприятием. Сырная продукция «Колбасный копченый сыр» в объеме 20 тонн направлена в Казахстан.

Производитель прошел аттестацию на производство, хранение и реализацию молочной продукции в страны Евразийского экономического союза. Это уже 14 партия молочной продукции, отгруженная предприятием на экспорт. Управлением Россельхознадзора были проверены ветеринарно-сопроводительные документы, в том числе в электронном виде, которые отображаются в системе «Меркурий». Установлено, что продукция прошла все необходимые лабораторные исследования в ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» и соответствовала показателям качества и безопасности.

Отметим, что с начала этого года в Казахстан из Кабардино-Балкарии отгружено 160 тонн сырной продукции, данный показатель вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фото: из открытых источников 

Последние новости

В Изобильненском округе Ставрополья продолжается отлов безнадзорных животных

В Изобильненском округе продолжаются мероприятия по отлову безнадзорных животных и ликвидации стихийных приютов.

Прямая линия губернатора Ставропольского края

19 марта в 18:00 состоится прямая линия губернатора Ставрополья. Владимир Владимиров ответит на вопросы жителей в прямом эфире.

В Невинномысске пополнился автопарк коммунальной техники

Автопарк Невинномысска пополнился комбинированной дорожной техникой для зимнего и летнего периода.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Омске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *