18.09.2023

Прокуратура направила в суд уголовные дела в отношении жителей региона, обвиняемых в даче ложных показаний

Прокуратурой Предгорного района утверждены обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двух местных жителей.

Прокуратурой Предгорного района утверждены обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний).

По версии следствия, обвиняемые, являясь свидетелями по уголовному делу в отношении своего брата, применившего насилие в отношении представителя власти, желая помочь ему избежать уголовной ответственности, при допросе в ходе следствия и в суде дали заведомо ложные показания о его непричастности к совершенному преступлению.

До постановления обвинительного приговора обвиняемые не раскаялись в содеянном и не заявили о ложности своих показаний, в связи с чем были привлечены к уголовной ответственности.

Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Летевший из Минвод самолёт едва не развернули из-за объекта, похожего на дрон

Рейсу Минеральные Воды — Москва чуть было не пришлось свернуть с курса когда пилоты заметили в небе летающие объекты, похожие на беспилотники.

На территории СНТ «Заря» в Ставрополе горит камыш

Угрозы распространения на дома нет.

Александр Кузьмин считает очень важным предложение СРЗП о передаче пустующих земель в управление малым и средним предприятиям сельского хозяйства

В преддверии проведения "правительственного часа" в Государственной Думе с участием Министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *