27.03.2024

Прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело о незаконной предпринимательской деятельности с извлечением дохода в сумме свыше 26 млн рублей

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя региона.

Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя региона. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2021 и 2022 гг. директор коммерческого предприятия осуществлял предпринимательскую деятельность по производству и реализации асфальтобетонной смеси. Опасный производственный объект эксплуатировался им в отсутствии лицензии.

В результате незаконной деятельности организацией получен доход на сумму свыше 26 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Ставропольского края для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *