ПРЯМОЙ ЭФИР: О РАЗВИТИИ КАЗАЧЕСТВА И МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА СТАВРОПОЛЬЕ

Происходят ли у нас межнациональные конфликты? Как работают национально-культурные организации?

Происходят ли у нас межнациональные конфликты? Как работают национально-культурные организации? Чем занимаются казаки? Какова их роль в развитии военно-оборонной способности России? На эти и другие вопросы в студии телеканала СвоеТВ ответили сотрудники комитета СК по делам национальностей и казачества: начальник отдела по делам национальностей Сергей Николаевич Зинев и начальник отдела по делам казачества Арсен Павлович Жиров.

 

 

Темой очередного выпуска программы «Прямой эфир» стала реализация госпрограммы «Межнациональные отношения, профилактика терроризма и поддержка казачества».

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *