Путешествие в мир развлечений

Благодаря спонсорской помощи, воспитанники Ипатовского детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья в очередной раз побывали в краевом центре и посетили развлекательный парк «ФанкиТаун»,

Благодаря спонсорской помощи, воспитанники Ипатовского детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья в очередной раз побывали в краевом центре и посетили развлекательный парк «ФанкиТаун», где каждый ребёнок веселится и получает море положительных эмоций.
Особенно нравится детям верёвочный лабиринт «Авоська», который развивает физические данные и способствует развитию равновесия каждого ребёнка.    Верёвочный лабиринт - это безопасная имитация живой природы. Попав в этот уникальный аттракцион-лабиринт, каждому из ребят, надо было ощутить себя фантастическим персонажам, который карабкается в любом направлении по сетям, ныряет в тоннели, переползает на новые уровни или просто валяется как в гамаке. Играя в лабиринте, ребята учатся логически прокладывать ходы, перебирать все возможные варианты. Такое развлечение придает уверенность в собственных силах.
Праздники нужны всем, а для «особенных» детей положительные эмоции еще и элемент реабилитации. Огромное спасибо администрации развлекательного парка «ФанкиТаун» за подаренную ребятам радость, неравнодушное отношение к детям и добрые сердца.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *