Сотрудники ПФР края сдали нормы ГТО

Комплекс ГТО прочно вошел в жизнь  сотрудников органов ПФР Ставрополья. В этом году нормы комплекса сдавали уже во второй раз.

Комплекс ГТО прочно вошел в жизнь  сотрудников органов ПФР Ставрополья. В этом году нормы комплекса сдавали уже во второй раз.

Соревнования по видам испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» проводились   в три этапа. На первом этапе участники сдали нормативы по плаванию и стрельбе. На втором, проходящем в местных центрах тестирования на уровне районов, сдавались нормативы по бегу, кроссу по пресеченной местности и метанию гранаты. На финальном третьем этапе – бег на короткие дистанции, прыжки в длину, наклоны, подтягивания, отжимания, рывок гири.

Больше полутора сотен специалистов Пенсионного фонда края приняли участие в испытаниях, в финале состязались более 70 сотрудников.

Победителей определили как в личном, так и в командном зачете. В ближайшее время все, кто смог выполнить нормативы на отлично, получат значки ГТО.

«Это не просто спортивные соревнования, это один из верных способов сплотить коллектив, выявить неформальных лидеров, дать возможность сотрудникам проявить себя не только на профессиональном поприще. Отрадно, что такое большое количество наших специалистов принимают участие в мероприятии, пропагандируя тем самым здоровый образ жизни и активную жизненную позицию» - комментирует управляющий краевым Отделением ПФР Елена Васильевна Долгова.

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *