Ставропольское предприятие выпускает компрессорное оборудование собственного сборочного производства
17.11.2022

Ставропольское предприятие выпускает компрессорное оборудование собственного сборочного производства

В рамках рабочей поездки министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалёв посетил ставропольскую компанию «Компрессор-Центр», специализирующуюся на производстве компрессорного оборудования промышленного,

В рамках рабочей поездки министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалёв посетил ставропольскую компанию «Компрессор-Центр», специализирующуюся на производстве компрессорного оборудования промышленного, профессионального и бытового назначения.

Под собственным брендом «Magnus» предприятие выпускает компрессоры, генераторы, холодильные агрегаты, бетоносмесители, мотобуры и триммеры.

Предприятие поддерживает постоянный ассортимент запасных частей и расходных материалов, необходимых для проведения ремонта и плановых технических работ продукции. В данный момент номенклатура составляет более 10 000 наименований деталей.

Министр ознакомился с производственным процессом и обсудил с руководством предприятия планы дальнейшего развития, а также вопросы возможности участия в программах финансирования краевого Фонда развития промышленности.

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *