22.03.2024

Судом удовлетворены требования прокурора в интересах пенсионера о взыскании суммы неосновательного обогащения

Органами прокуратуры края принимаются меры по противодействию преступлениям, совершаемым с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Органами прокуратуры края принимаются меры по противодействию преступлениям, совершаемым с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Установлено, что мошенник, представившись представителем брокерской компании, под предлогом дополнительного заработка убедил пенсионера посредством приложения интернет-банка перевести денежные средства в размере 114 тыс. рублей на банковский счет третьего лица.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

С целью взыскания суммы неосновательного обогащения прокурор Александровского района обратился в интересах пенсионера в суд с иском о взыскании с владельца банковского счета денежных средств в размере
114 тыс. рублей.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Вступлоение решения суда в законную силу и фактическое его исполнение находятся на контроле прокуратуры.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *