В Италию без долгов

Генеральный директор Ставропольской компании выплатил 230 тыс. руб. долга по алиментам, узнав о возможности ограничения выезда за пределы страны.

Генеральный директор Ставропольской компании выплатил 230 тыс. руб. долга по алиментам, узнав о возможности ограничения выезда за пределы страны.

Мужчина, возглавляющий организацию, занимающуюся розничной торговлей стройматериалов, целый год не перечислял денежные средства на содержание двоих несовершеннолетних детей. По суду гражданин обязан выплачивать сумму в размере одного прожиточного минимума на каждого ребенка. Но, несмотря на свое достаточно хорошее материальное положение, добровольно платить алименты гражданин не собирался.

Судебный пристав спецотдела по алиментам разъяснила мужчине, что в случае не исполнения решения суда, к нему будут приняты меры принудительного исполнения, в частности ограничение в праве выезда за пределы РФ. Так как гражданин собирался лететь в Италию, столкнуться с подобной проблемой он не хотел.

Мужчина оплатил всю сумму долга в двухдневный срок, и теперь спокойно собирается за границу.

УФССП России по СК напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве выезда за пределы РФ, и рекомендует во избежание неприятностей в аэропорту проверять наличие задолженности на сайте краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банке данных исполнительных производств».

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *