10.03.2023

В помощь налогоплательщикам на сайте ФНС размещен топ ошибок в уведомлениях об исчисленных суммах

Уведомления об исчисленных суммах налогов и авансовых платежах представляются не позднее 25 числа месяца, в котором установлен срок уплаты соответствующих налогов и взносов.

Уведомления об исчисленных суммах налогов и авансовых платежах представляются не позднее 25 числа месяца, в  котором установлен срок уплаты соответствующих налогов и  взносов. В связи с тем, что 25-го февраля был выходной день, уведомления необходимо представить не позднее 27 февраля, то есть сегодня.

При анализе поступающих уведомлений налоговая служба выявляет ошибки. Налогоплательщики, допустившие в уведомлении ошибки, в течение 27 февраля могут их исправить и направить в налоговый орган новое уведомление.

В помощь налогоплательщикам ФНС России разместила на своем сайте топ наиболее популярных ошибок. Перечень приведен на промо-странице « Единый налоговый счет ». Здесь же можно получить полную информацию о порядке и сроках представления уведомлений, особенностях уплаты Единого налогового платежа, ознакомиться с важной и необходимой информацией о Едином налоговом счете.

Перечень ошибок
docx (22 кб) Загрузить

Последние новости

В Ставрополе прошел крестный ход с освященным в Иерусалиме крестом

18 марта 2023 года, в канун Недели Крестопоклонной, в Ставрополе прошел крестный ход.

В канун Недели Крестопоклонной митрополит Кирилл совершил всенощное бдение в Казанском соборе

18 марта 2023 года, в канун Недели 3-й Великого поста Крестопоклонной, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Ставрополя.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *