В Ставропольском крае за нарушение земельного законодательства к ответственности привлечен глава муниципального образования

В июле 2019 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении администрации муниципального образования с.

В июле 2019 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении администрации муниципального образования с. Каменная Балка Арзгирского района Ставропольского края установлен факт нарушения земельного законодательства, выразившийся в порче земель сельскохозяйственного назначения на площади 3 га.

По результатам проверки должностными лицами Управления Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ (уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порча земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления) в отношении должностного лица – главы администрации с. Каменная Балка Луценко Н.И.

В сентябре 2019 года Управлением в отношении Луценко Н.И. вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Фото: из открытых источников 

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *