Владимир Владимиров провёл приём граждан

Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии встретился с девятью заявителями.

Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии встретился с девятью заявителями. Вопросы – частного характера и общественных проблем

В числе обратившихся – Владимир Будяк. 87-летний житель возглавляет Совет ветеранов в селе Покровском Красногвардейского округа.

«Разговор начали с проблемы с водой. Решением может стать бурение в селе новой скважины. Поручил министру ЖКХ Александру Рябикину изучить возможности. Если подземные воды есть – скважину сделаем. Вчера на заседании краевого оперштаба по жаре поставил задачу по всему краю проанализировать запас подземных вод и дать предложения, где с помощью артезианских скважин мы сможем увеличить подачу.

Обсудили ещё создание дневного стационара при ФАПе в Покровском. Он нужен, чтобы пожилым не приходилось ездить на медпроцедуры в Красногвардейское. Чтобы это сделать, надо сначала разобраться с лицензированием и найти кадры. Поручил Минздраву проработать этот вопрос до 10 августа и доложить», - сообщил Владимир Владимирович.

 

Последние новости

Признан виновным за вымогательство под угрозой применения насилия

Благодарненским районным судом Ставропольского края неоднократно судимый местный житель осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.

С начала года 638 многодетных мам Ставрополья вышли на пенсию досрочно

С начала года 638 многодетных мам Ставрополья вышли на пенсию досрочно С начала года Отделение Социального фонда по Ставропольскому краю досрочно назначило пенсии по старости 638 многодетным мамам.

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки 15- 16 июля 2024 года в рамках инновационных технологий «Виртуальный туризм» для пенсионеров, посещающих отделение и клубы по интересам,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *