Детский народный театр из Дивного представил новую постановку

Детский народный театр из Дивного представил новую постановку Накануне Дня памяти и скорби в поселке Айгурском коллектив показал спектакль «Завтра была война» по повести Бориса Васильева.

Детский народный театр из Дивного представил новую постановку

Накануне Дня памяти и скорби в поселке Айгурском коллектив показал спектакль «Завтра была война» по повести Бориса Васильева. Это удивительно чистая, звонкая, трогающая до слез история. Юные актеры играли своих ровесников, живших в сороковые-роковые.

Им руководит Евгения Черникова. По ее словам, ребята и сами понимают, и зрителям доносят самое главное: во все времена есть герои и приспособленцы, а у каждого из нас - выбор своего собственного пути, пусть даже очень короткого.

Ранее постановку увидели жители села Дивного. Детский народный театральный коллектив «Веселый чемоданчик» будет представлять спектакль в течение всего года, который объявлен Годом театра.


Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *