Фестиваль авторских кукол пройдет в Железноводске

На фестиваль авторских кукол «DOLLина грёз» в Железноводске приедут кукольницы из Севастополя, Москвы, Гатчины, Сочи и других городов России и стран ближнего зарубежья.

На фестиваль авторских кукол «DOLLина грёз» в Железноводске приедут кукольницы из Севастополя, Москвы, Гатчины, Сочи и других городов России и стран ближнего зарубежья.

В программе фестиваля включен показ уникальной коллекции винтажных кукол, которые несколько десятилетий собирала известная ставропольская кукольница Людмила Шумилова.

В рамках фестиваля пройдут мастер-шоу и творческие встречи с самыми знаменитыми кукольницами страны.

Напомним, что в Пушкинской галерее выставлено более 80 уникальных кукол и мишек Тедди из личной коллекции Светланы Пчельниковой, которая известна во всем мире, тем что отреставрировала игрушки детей императора Николая II.

Трехдневный фестиваль «DOLLина грёз» в Железноводске откроется 10 октября.

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *