Исторический экскурс провели в библиотеке соцработники

9 октября 2019 года исполняется 145 лет со дня рождения Николая Константиновича Рериха.

9 октября 2019 года исполняется 145 лет со дня рождения Николая Константиновича Рериха. Н.К. Рерих – это не просто художник, а многообразно одарённый человек: величайший мыслитель, писатель, многоплановый учёный, путешественник, археолог, общественный и государственный деятель.

Именно на эту тему сотрудники и «серебряные волонтёры» Кочубеевского комплексного центра социального обслуживания населения совместно с работниками сельской библиотеки с. Ивановского организовали и провели исторический экскурсна тему: «145 лет со дня рождения русского художника, археолога, путешественника Н.К. Рериха».

На мероприятие были приглашены ребята, состоящие на обслуживании в отделении по работе с семьей и детьми, а также получатели социальных услуг старшего поколения. Участники мероприятия совершили увлекательное путешествие по биографии Н.К. Рериха. Его с полным правом можно отнести к тем, кто протягивал руку тонущему человеку. Всю свою жизнь посвятил делу сохранения Культуры.

Гости мероприятия получили много интересной и полезной информации об истории России.  В завершении  состоялось чаепитие, где ещё продолжились обсуждения о его творческой деятельности.

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *