11.03.2023

Режиссёр из Пятигорска рассказал о требованиях к хорошему кино

Работы пятигорского режиссёра Виктора Козленко неоднократно завоёвывали призы на кинофестивалях.

Работы пятигорского режиссёра Виктора Козленко неоднократно завоёвывали призы на кинофестивалях. В беседе с корреспондентом информагентства «Победа26» ставрополец рассказал, как снять хороший фильм и съёмках его новой картины «Армариус. Тайна Красной планеты».

Одним из первых факторов, который приносит успех фильму, считается зрелищность. По словам режиссёра, именно поэтому многие любят голливудские фильмы. 

«Второй момент  — должен быть смысл, мораль. Возможно, не  для всех зрителей, но  для меня это важно», 

— признался режиссёр.

И третий — мотивация. Фильм должен объяснять зрителю, что далеко не всё можно получить без труда. Успех в любом деле зависит от того, сколько ты в него вкладываешь. Именно об этом и должен рассказывать хороший фильм, считает Виктор Козленко. 

Также режиссёр поделился секретом о том, как снять кинокартину за 32 дня. Именно столько времени пятигорчанин планирует потратить на свой новый фильм «Армариус. Тайна Красной планеты». Подробнее об этом — в статье информагентства «Победа26».

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *