«Россия – это мы»: воспитанники военно-патриотического клуба «Беркут» и казачий ансамбль «Долина» из Кисловодска участвовали в круглом столе в городе Грозном

В столице Чеченской республики  состоялся круглый стол "Россия - это мы!", в котором приняли участие члены общественных организаций и патриотических движений.

В столице Чеченской республики   состоялся круглый стол "Россия - это мы!", в котором приняли участие члены общественных организаций и патриотических движений. Организатором дискуссионной площадки выступили Кавминводское, Чеченское, Ингушское и Ставропольское отделения общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орел".

Докладчики выступили с информацией, в основе которой лежали исследования о многонациональной    дружбе народов России.

- Воспитание в духе  дружбы  народов  является составной частью нравственного воспитания, - считает руководитель кисловодской делегации Олег Фомченков-Бровко.

После обсуждения началась культурная программа. Перед собравшимися выступили казачий ансамбль "Долина" и военно-патриотический клуб "Беркут" из Кисловодска, ансамбль терских казаков "Наследие"   из Ставрополя. Творческие коллективы так же приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 201-й годовщине основания   Грозного. Также делегация города-курорта Кисловодска посетила храмовые сооружения разных конфессий.

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *