Три захоронения ветеранов ВОВ отреставрировали волонтёры в Ставрополе

Работы вели в рамках проекта «Чистая память».

Фото: администрация Ставрополя

Работы вели в рамках проекта «Чистая память».

В Ставрополе волонтеры отреставрировали три захоронения ветеранов Великой Отечественной войны. Работы провели на Даниловском кладбище под эгидой проекта «Чистая память». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя в воскресенье, 21 мая.

«Благотворительный фонд проекта «Чистая память» восстановил и отреставрировал три захоронения героев Великой Отечественной войны. В целом наша молодёжь за годы существования фонда привела в порядок больше 30 могил ветеранов. Это очень важная и большая работа, в которой ценна любая помощь», — прокомментировал мэр Иван Ульянченко.

Отмечается, что захоронения реставрировали за счёт привлечённых инвестиций. Могилы принадлежат гвардии лейтенанту Валентину Дроздову, рядовому Василию Апанасенко и старшему лейтенанту Виталию Катаржнову.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с ветеранами ВОВ и поблагодарил их за работу по воспитанию молодёжи.

Александра Барышникова

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *