В рамках традиционной «Недели туризма» прошел круглый стол «Моя малая Родина»

  В рамках традиционной для Школы Кавказского гостеприимства «Недели туризма» в библиотечно-информационном центре ИСТиД СКФУ прошел круглый стол «Моя малая Родина».

 

В рамках традиционной для Школы Кавказского гостеприимства «Недели туризма» в библиотечно-информационном центре ИСТиД СКФУ прошел круглый стол «Моя малая Родина». В круглом столе приняли участие студенты-первокурсники кафедры туризма и гостиничного дела .

Первокурсники рассказали о своих родных местах, достопримечательностях, культуре, традициях и обычаях. Студенты подготовили и представили историко-культурную информацию о своих городах, республиках, регионах, география которых достаточно обширна.

Участники круглого стола узнали интересные подробности из жизни республик Северного Кавказа и других регионов нашей необъятной Родины. Сотрудники БИЦ подготовили книжную выставку и обзоры литературы по теме «Край, где начинается Родина».

Ставшее уже традиционным мероприятие содействует формированию патриотизма, гражданственности, воспитывает в подрастающем поколении уважение к родному краю, любовь к Родине, формирует интерес к ее культурному наследию и национальным традициям.

 

Кафедра туризма и гостиничного дела

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *