На Прикумье прошла игра Буденновской лиги КВН
14.11.2022

На Прикумье прошла игра Буденновской лиги КВН

Пятничным вечером в зале городского Дома культуры не было свободных мест.

Пятничным вечером в зале городского Дома культуры не было свободных мест. Поддержать своих пришли студенты, друзья, родные и те, кому по душе искрометный молодежный юмор.

За звание победителя боролись пять команд, представляющих высшие и среднепрофессиональные учебные заведения округа:

«Агенты 003» – Буденновский медицинский колледж; «Жертвы редактора» – Прасковейский агро-технологический техникум; «Новый уровень» – Буденновский политехнический колледж; «OK, google» – Буденновский педагогический институт; «Черный +1» – колледж «Современная школа бизнеса».

Нынешняя игра должна была стать для наших веселых и находчивых особенно волнительной, так как в этот раз среди членов жюри были настоящие мастера – члены команды «Колосок», которые являются участниками Высшей Лиги КВН. Но, вопреки всему, прикумские КВНщики отбросили волнение и продемонстрировали зрителям настоящий шквал задорных шуток и веселых миниатюр.

В итоге, в упорной борьбе лучшей стала команда Педагогического института.

Все средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены на поддержку наших военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

 

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

 


Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *