На связи! Телемост впервые соединил  студентов ПГУ и Барановичского государственного университета (Беларусь)
22.01.2023

На связи! Телемост впервые соединил студентов ПГУ и Барановичского государственного университета (Беларусь)

Кафедра психологии личности и профессиональной деятельности Пятигорского госуниверситета приняла дистанционное участие в научном марафоне белорусских коллег  «VII Зимние научные чтения».

Кафедра психологии личности и профессиональной деятельности Пятигорского госуниверситета приняла дистанционное участие в научном марафоне белорусских коллег   «VII Зимние научные чтения». Молодые ученые обменялись теоретическими и прикладными разработками, обсудили дальнейшее сотрудничество и поддержку молодежных научных инициатив на международном уровне. Марафон был приурочен ко Дню белорусской науки.

С приветственными словами выступили Татьяна Яценко — декан факультета педагогики и психологии БГУ, Александр Иценко — заведующий кафедрой психологии и физического воспитания БГУ, Светлана Хребина — заведующая кафедрой психологии личности и профессиональной деятельности ПГУ.

Студенты магистратуры пятигорского вуза представили доклады по результатам как теоретических, так и эмпирических исследований.

В ходе практической части участники телемоста задавали друг другу вопросы, делились мнениями и наработками в смежных областях.

Кроме того, на секциях выступили представители Вологодского государственного университета и Магнитогорского государственного технического университета имени Г.И. Носова.
 

Последние новости

Соревнования по тхэквондо, посвященные Дню защитника Отечества прошли в Ставрополе

Команду Ставрополя представляли воспитанники муниципальной спортивной ш

Отчет о работе

Сегодня работники Арзгиррайгаз заслушали отчет о работе администрации за 2022 год и планы на текущий год.

Делегация Арзгирского округа вернулась с победами!

В период с 3 по 5 февраля в г. Москва прошел финал Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ Д.И.Менделеева.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *