С ОГЭ и ЕГЭ в Ставропольском крае за нарушения удалили 18 выпускников

За нарушения, в том числе пронесённые смартфоны и шпаргалки, с ЕГЭ и ОГЭ на Ставрополье были удалены 7 выпускников 9-х классов и 11 одиннадцатиклассников.

За нарушения, в том числе пронесённые смартфоны и шпаргалки, с ЕГЭ и ОГЭ на Ставрополье были удалены 7 выпускников 9-х классов и 11 одиннадцатиклассников. В 11-х классах у троих человек результат был аннулирован после изучения видеозаписей процесса сдачи экзамена.

Тем не менее, как отметила заместитель председателя краевого правительства Ирина Кувалдина, количество удалённых с экзаменов в этот раз меньше, чем годом ранее.

Особый резонанс вызвали действия выпускника, чьи контрольные материалы по одному из предметов были опубликованы в интернете. Результат этого выпускника аннулирован без права пересдачи в этом году.

Итоговую аттестацию в 2019 году прошли 25,9 тысячи девятиклассников. ЕГЭ сдавали 11,2 тысячи одиннадцатиклассников. Подавляющему большинству уже вручены соответствующие аттестаты о получении школьного образования.

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *