Image
05.08.2022

ТЕРСКИЕ КАЗАКИ ПРОВЕЛИ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТОВ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО КОНКУРСА ФОНДА ПРЕЗИДЕНСКИХ ГРАНТОВ

Занятия по подготовке заявок на специальный конкурс Фонда Президентских грантов проходили в онлайн и офлайн форматах.

Занятия по подготовке заявок на специальный конкурс Фонда Президентских грантов проходили в онлайн и офлайн форматах. Приём проектных заявок продлится до 15 августа.

Сегодня, 5 августа, завершилась серия консультационных семинаров, которую организовали и провели представители ресурсного центра «Казачье единство» при поддержке гранта правительства Ставропольского края.

Фонд Президентских грантов объявил специальный конкурс для реализации социальных, благотворительных, образовательных, просветительских, экологических проектов на Донбассе. Направления конкурса охватывают актуальные вопросы: от защиты прав соотечественников за рубежом до реабилитации людей, получивших тяжелые травмы и поддержки их семей. Подготовки проектов на этот конкурс и были посвящены семинары.

— Кампания по приему заявок стартовала 15 июля и продлится до 15 августа, — рассказал руководитель проекта «Ресурсный центр Казачье Единство» Игорь Кочубеев. — Сейчас важно максимально использовать знания и навыки общественных организаций нашего региона для помощи городу Антрациту и Антрацитовскому району, которым помогает Ставрополье, и другим территориям ДНР и ЛНР, где такая помощь необходима.

Очное мероприятие прошло в здании Ставропольской духовной семинарии. В нём приняли участие 50 представителей некоммерческих организаций, казачьих обществ и православных приходов региона. Участники обсудили особенности специального конкурса, правила оформления грантовой заявки, календарного плана и бюджета, а также критерии оценки проектов. Немаловажной темой обсуждения стало информационное освещение проектов и работа со СМИ.

Дистанционное консультационное занятие прошло на платформе социальной сети «Вконтакте». В режиме прямого эфира специалист по социальному проектированию ресурсного центра «Казачье Единство» Яна Бокова рассказала об основных правилах подготовки проекта на грантовый конкурс, а также ответила на все поступившие от участников вопросы. К трансляции подключились представители некоммерческих организаций как Ставропольского края, так и соседних регионов.

Последние новости

Card image

Рассказываем, где в регионе выявлено больше всего заражений COVID-19 Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *