В Предгорном округе в рамках Народной программы построят школу на 140 мест
21.11.2022

В Предгорном округе в рамках Народной программы построят школу на 140 мест

В селе Свобода Предгорного округа идёт строительство общеобразовательной школы на 140 мест,

В селе Свобода Предгорного округа идёт строительство общеобразовательной школы на 140 мест, где также будут размещаться две группы детей дошкольного возраста

Проектом предусмотрено строительство двухэтажного здания площадью более 5,5 тыс. кв. метров. В здании будут расположены актовый и спортивные залы, просторные кабинеты и большой обеденный зал.

На территории участка будут размещены спортивные зоны, игровые площадки для дошкольных групп с теневыми навесами, также планируется строительство волейбольных и баскетбольных площадок.

«В настоящее время на объекте строительства проведены работы по демонтажу старых зданий и работы по устройству фундамента нового здания школы. Территория школы полностью огорожена. Завершение работ и ввод объекта в эксплуатацию запланированы на август 2023 года. Думаю, что новая школа подарит детям села Свобода вдохновение, новые знания и мотивацию на получение отличных оценок!», – отметил секретарь Предгорного местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Николай Бондаренко.

 

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *