Более 30 часов жители Ставрополя ждут вылет в Москву
15.01.2023

Более 30 часов жители Ставрополя ждут вылет в Москву

Пассажиры рейса SU 1777 из Ставрополя в Москву ждут свой рейс уже более 30 часов.

Фото: Свое ТВ

Пассажиры рейса SU 1777 из Ставрополя в Москву ждут свой рейс уже более 30 часов. О своих «приключениях» они рассказали «Блокноту».

В редакцию поступило обращение от одного из пассажиров рейса SU 1777 из Ставрополя в Москву. Мужчина сообщил, что ждет свой рейс со вчерашнего дня. Самолет должен был вылететь 14 января в 13:55. Однако он так и не вылетел.

— Вторые сутки из аэропорта Ставрополь не может улететь самолет Аэрофлота в Москву. Задержка рейса более 30 часов. На другие рейсы не предлагали пересадить и запасной борт не прислали. Как-то так , — сообщает мужчина.

В аэропорту ответили, что задержка идет по техническим причинам.

На данный момент вылет назначили на 21 час 30 минут. Но пассажиры не уверены, что рейс вылетит по расписанию.

Полина Максименко


Последние новости

Коронавирус отступает. В Краевом лечебно-реабилитационном центре на проспекте Кулакова, 5 в г. Ставрополе возобновил работу дневной стационар

В Краевом лечебно-реабилитационном центре возобновил работу дневной стационар, который прежде был отдан под инфекционные койки для пациентов с коронавирусом.

Планы Ставрополья о развитии инфраструктуры поддержаны правительством России

2 февраля – ИА SM.News. На заседании были рассмотрены проекты программ субъектов России по модернизации коммунальной инфраструктуры на 2023-2024 годы,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *